Detail Cantuman

Image of Komponen minor & bahan tambahan pangan

Text  

Komponen minor & bahan tambahan pangan


Buku yang ditujukan bagi mahasiswa prodi Ilmu dan Teknologi Pangan dan prodi lain yang membutuhkan kompetnsi tentang komponen minor pangan dan bahan ...

  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    TbK080013713 K 80Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (K)Tersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    3 K 80
    Penerbit Bumi Aksara : Jakarta.,
    Deskripsi Fisik
    xx,290 hlm.; ill.bibli; 23 cm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    978-602-217-543-8
    Klasifikasi
    641.1
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    cetakan pertama
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Buku yang ditujukan bagi mahasiswa prodi Ilmu dan Teknologi Pangan dan prodi lain yang membutuhkan kompetnsi tentang komponen minor pangan dan bahan tambahan makanan. Buku ini terdiri dari konstituen minor pangan yaitu vitamin, mineral, dan falvor, serta bahan tambahan pangan meliputi pengemulsi, pemanis, pengental dan penstabil, pengawet, pengasam, antioksidan, dan bahan tambahan makanan yang lain yang diperlukan untuk proses pengolahan pangan yang efisien dan produk akhir dengan mutu baik. Juga diulas tentang penambahan nutrien atau zat gizi dalam bab nutrifikasi. Buku ini juga ditujukan sebagai bahan penuntun proses pembelajaran bagi mahasiswa sehingga dilengkapi dengan materi uji kompetensi yang memadai dan stimulasi bagi mahasiswa untuk beljar lebih lanjut sesuai dengan student entered learning.
  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi