Text
Komponen minor & bahan tambahan pangan
Buku yang ditujukan bagi mahasiswa prodi Ilmu dan Teknologi Pangan dan prodi lain yang membutuhkan kompetnsi tentang komponen minor pangan dan bahan ...
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan TbK08001371 3 K 80 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (K) Tersedia -
Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu KelautanJudul Seri -No. Panggil 3 K 80Penerbit Bumi Aksara : Jakarta., 2015 Deskripsi Fisik xx,290 hlm.; ill.bibli; 23 cmBahasa IndonesiaISBN/ISSN 978-602-217-543-8Klasifikasi 641.1Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi cetakan pertamaSubyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Teti Estiasih -
Buku yang ditujukan bagi mahasiswa prodi Ilmu dan Teknologi Pangan dan prodi lain yang membutuhkan kompetnsi tentang komponen minor pangan dan bahan tambahan makanan. Buku ini terdiri dari konstituen minor pangan yaitu vitamin, mineral, dan falvor, serta bahan tambahan pangan meliputi pengemulsi, pemanis, pengental dan penstabil, pengawet, pengasam, antioksidan, dan bahan tambahan makanan yang lain yang diperlukan untuk proses pengolahan pangan yang efisien dan produk akhir dengan mutu baik. Juga diulas tentang penambahan nutrien atau zat gizi dalam bab nutrifikasi. Buku ini juga ditujukan sebagai bahan penuntun proses pembelajaran bagi mahasiswa sehingga dilengkapi dengan materi uji kompetensi yang memadai dan stimulasi bagi mahasiswa untuk beljar lebih lanjut sesuai dengan student entered learning. -
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.