Text
Preparing of the foodservice industry : an introductory approach
Buku dengan judul Mempersiapkan Industri Jasa Makanan dirancang untuk memenuhi kebutuhan siswa dalam kurikulum jasa makanan menengah atau pasca ...
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan TbP470702738 4 P 470 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (P) Tersedia -
Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu KelautanJudul Seri -No. Panggil 4 P 470Penerbit The Avi Publishing Company. Inc : Westport, Connecticut., 1986 Deskripsi Fisik xii, 372 hlm.; ill.bibli; 27,5 cmBahasa EnglishISBN/ISSN 0-87055-521-9Klasifikasi 647.95023Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Earl R. Palan -
Buku dengan judul Mempersiapkan Industri Jasa Makanan dirancang untuk memenuhi kebutuhan siswa dalam kurikulum jasa makanan menengah atau pasca sekolah menengah. Fokus buku ini adalah pada praktiknya, dimana akan memberi siswa pengetahuan langsung yang akan dia butuhkan saat memasuki pekerjaan pertama di manapun dia berada atau bekerja. Ini bukan buku teks untuk juru masak, manajer, atau koki yang sudah mahir di bidang jasa layanan makanan, melainkan panduan "bagaimana cara melakukannya" untuk siswa pemula. IBuku ini bukan merupakan buku teoritis yang tidak memiliki aplikasi di tempat kerja dan juga bukan merupakan buku resep, melainkan menyajikan semua konsep dasar yang mendasari pengembangan keterampilan bagi para siswa untuk industri jasa makanan. Siswa akan menemukan buku teks yang dapat digunakan di kelas, di laboratorium, atau di institusional atau pada operasi komersial yang sesungguhnya sebagai latihan. Instruktur akan menemukan teks yang relevan dan bermanfaat, apakah latar belakangnya sebagian besar dalam mengajar atau dalam pekerjaan industri jasa makanan. Teksnya berbasis kompetensi, dengan tujuan yang jelas tercantum pada setiap bab nya -
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.