Text
Pengawetan manakan dimaniskan
Buku yang mengetengahkan berbagai hal tentang cara pengawetan dimaniskan dan cara pembuatan aneka manisan, seperti manisan pepaya, belimbing sayur, ...
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan TbP617903014 4 P 617 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (P) Tersedia -
Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu KelautanJudul Seri -No. Panggil 4 P 617Penerbit PT Karya Kita : Bandung., 2009 Deskripsi Fisik v, 52 hlm.; ill.bibli; 21 cmBahasa IndonesiaISBN/ISSN 978-979-9282-415Klasifikasi 664.028Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi edisi revisiSubyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Yulia Nursetyawathie -
Buku yang mengetengahkan berbagai hal tentang cara pengawetan dimaniskan dan cara pembuatan aneka manisan, seperti manisan pepaya, belimbing sayur, mangga, pala, nanas, salak, kolang kaling, bengkoang -
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.