Detail Cantuman

Image of Pengawetan manakan dimaniskan

Text  

Pengawetan manakan dimaniskan


Buku yang mengetengahkan berbagai hal tentang cara pengawetan dimaniskan dan cara pembuatan aneka manisan, seperti manisan pepaya, belimbing sayur, ...

  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    TbP6179030144 P 617Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (P)Tersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    4 P 617
    Penerbit PT Karya Kita : Bandung.,
    Deskripsi Fisik
    v, 52 hlm.; ill.bibli; 21 cm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    978-979-9282-415
    Klasifikasi
    664.028
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    edisi revisi
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Buku yang mengetengahkan berbagai hal tentang cara pengawetan dimaniskan dan cara pembuatan aneka manisan, seperti manisan pepaya, belimbing sayur, mangga, pala, nanas, salak, kolang kaling, bengkoang
  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi