Detail Cantuman

No image available for this title

Text  

Pengaruh penambahan lactobacillus sp pada pembuatan silase pucuk tebu (saccharum officinarum) terhadap populasi bakteri dan protozoa cairan rumen domba (in vitro)


Tidak Tersedia Deskripsi


  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    SKR001641SKR 4671Perpustakaan Fakultas PeternakanTersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Peternakan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    SKR 4671
    Penerbit Fakultas Peternakan Unpad : Sumedang.,
    Deskripsi Fisik
    viii,29 cm,;illus,;64 hlm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    631.23
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Tidak Tersedia Deskripsi


  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi