Detail Cantuman

No image available for this title

Text  

Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Daun Jati (Tectona grandis linn. F verbenaceae) sebagai Prendam Daging Sapi terhadap Daya Awet, pH, dan Total Bakteri Obin Rachmawan Lilis Suryaningsih


Tidak Tersedia Deskripsi


  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    SKR0021664521Perpustakaan Fakultas PeternakanTersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Peternakan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    4521
    Penerbit Fakultas Peternakan Unpad : Sumedang.,
    Deskripsi Fisik
    xii,81 hlm,: illus,: 29 cm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    5583/4521/53/2013
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Tidak Tersedia Deskripsi


  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi