Text
Pengaruh Pemberian Ransum Mengandung Tepung Pod Kakao (Therbroma cacao L.) Terhadap Kecernaan Bahan Kering (KcBK) dan Kecernaan Bahan Organik (KcBO) Ayam Broiler (Brillian Dwi S.)
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan SKR 8023150 skr.4313 Perpustakaan Fakultas Peternakan Tersedia -
Perpustakaan Fakultas PeternakanJudul Seri -No. Panggil skr.4313Penerbit Fakultas Peternakan Unpad : Sumedang., 2012 Deskripsi Fisik i,59 hlm,;illus,;29 cmBahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 5375/4313/74/2012Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab - -
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.