Detail Cantuman

No image available for this title

Text  

Pengaruh Pemberian Ransum Mengandung Tepung Pod Kakao (Therbroma cacao L.) Terhadap Kecernaan Bahan Kering (KcBK) dan Kecernaan Bahan Organik (KcBO) Ayam Broiler (Brillian Dwi S.)


Tidak Tersedia Deskripsi


  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    SKR 8023150skr.4313Perpustakaan Fakultas PeternakanTersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Peternakan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    skr.4313
    Penerbit Fakultas Peternakan Unpad : Sumedang.,
    Deskripsi Fisik
    i,59 hlm,;illus,;29 cm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    5375/4313/74/2012
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Tidak Tersedia Deskripsi


  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi