Text
Pengantar ilmu gizi
Buku yang merupakan hasil telaah pustaka mengenai jenis-jenis zat gizi, fungsi dan metabolismenya di dalam tubuh serta konsumsi zat-zat gizi untuk ...
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan TbP329702508 4 P 329 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (P) Tersedia TbP329702509 4 P 329 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (P) Tersedia -
Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu KelautanJudul Seri -No. Panggil 4 P 329Penerbit Alfabeta : Bandung., 2009 Deskripsi Fisik vi, 234 hlm.; ill.bibli; 24 cmBahasa IndonesiaISBN/ISSN 978-602-8361-18-7Klasifikasi 641.302Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi cetakan keduaSubyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Deddy Muchtadi -
Buku yang merupakan hasil telaah pustaka mengenai jenis-jenis zat gizi, fungsi dan metabolismenya di dalam tubuh serta konsumsi zat-zat gizi untuk memperoleh kesehatan tubuh yang optimal, diperuntukkan bagi mahasiswa yang mempelajari ilmu dan teknologi pangan serta ilmu gizi, juga pada pembaca yang mempunyai perhatian terhadap bidang pangan dan gizi -
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.