Detail Cantuman

Image of Potensi kulit pisang teknologi fermentasi untuk bahan pakan ikan

Text  

Potensi kulit pisang teknologi fermentasi untuk bahan pakan ikan


Buku yang membahas tentang kebutuhan nutrisi pada ikan, fermentasi, potensi kulit pisang, mikroba pada kulit pisang, dan teknologi fermentsi kulit ...

  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    TbP3517025494 P 351Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (P)Tersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    4 P 351
    Penerbit Unpad Press : Jatinangor.,
    Deskripsi Fisik
    xii, 149 hlm.; ill.bibli; 22 cm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    641.33
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Buku yang membahas tentang kebutuhan nutrisi pada ikan, fermentasi, potensi kulit pisang, mikroba pada kulit pisang, dan teknologi fermentsi kulit pisang oleh bakteri dan jamur serta formulasi pakan ikan berbasis fermentasi kulit pisang
  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi