Text
DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN BERBASIS KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN FUNGSIONAL PATI DAN TEPUNG BEBERAPA JENIS UBI JALAR
Ketahanan pangan tidak hanya diartikan sebatas pemenuhan pangan pokok beras. Diversifikasi pangan menjadi pilihan, dalam rangka pemberdyaan sumbe ...
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan 010050005466 630.598 24 Mar D Perpustakaan Pusat (Referensi kls 600) Tersedia -
Perpustakaan Perpustakaan PusatJudul Seri -No. Panggil 630.598 24 Mar DPenerbit Fakultas Teknologi Industri Pertanian Unpad : Bandung., 2015 Deskripsi Fisik x, 44 hlm, ; ill, ; 29 cmBahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 630.598 24Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik ReferensiPernyataan Tanggungjawab Marsetio -
Ketahanan pangan tidak hanya diartikan sebatas pemenuhan pangan pokok beras. Diversifikasi pangan menjadi pilihan, dalam rangka pemberdyaan sumbe pangan lokal yang berpotensi sebagai sumber energi. Jenis - jenis ubi jalar (Ipomoea batatas ) bermacam-macam , misalnya ubi jalar putih, kuning dan ungu. -
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.