Detail Cantuman

No image available for this title

Text  

DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN BERBASIS KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN FUNGSIONAL PATI DAN TEPUNG BEBERAPA JENIS UBI JALAR


Ketahanan pangan tidak hanya diartikan sebatas pemenuhan pangan pokok beras. Diversifikasi pangan menjadi pilihan, dalam rangka pemberdyaan sumbe ...

  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    010050005466630.598 24 Mar DPerpustakaan Pusat (Referensi kls 600)Tersedia
  • Perpustakaan
    Perpustakaan Pusat
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    630.598 24 Mar D
    Penerbit Fakultas Teknologi Industri Pertanian Unpad : Bandung.,
    Deskripsi Fisik
    x, 44 hlm, ; ill, ; 29 cm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    630.598 24
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    Referensi
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Ketahanan pangan tidak hanya diartikan sebatas pemenuhan pangan pokok beras. Diversifikasi pangan menjadi pilihan, dalam rangka pemberdyaan sumbe pangan lokal yang berpotensi sebagai sumber energi. Jenis - jenis ubi jalar (Ipomoea batatas ) bermacam-macam , misalnya ubi jalar putih, kuning dan ungu.
  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi