Detail Cantuman

No image available for this title

Text  

PEMANFAATAN DAGING IKAN DARI WADUK CIRATA SEBAGAI SUPLEMENTASI PADA KECIMPRING SINGKONG DAN DAYA SIMPAN DALAM BERBAGAI KONDISI KEMASAN


Kecimpring ingkong merupakan produk pangan lokal yang memiliki potensi untuk dikembangkan menjadi pangan nasional .Usaha pengembangan ke arah ...

  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    010050005467639.315 982 4 Nia PPerpustakaan Pusat (Referensi kls 600)Tersedia
  • Perpustakaan
    Perpustakaan Pusat
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    639.315 982 4 Nia P
    Penerbit Fakultas Perikanan Dan Ilmu Kelautan Unpad : Bandung.,
    Deskripsi Fisik
    ix,34 hlm, ; ill, ; 29 cm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    639.315 982 4
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    Referensi
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Kecimpring ingkong merupakan produk pangan lokal yang memiliki potensi untuk dikembangkan menjadi pangan nasional .Usaha pengembangan ke arah tersebut adalah dengan peningkatan mutu gizi dan peningkatancitra higienitasnya. peningkatan mutu gizi pada kecimpring dilakukan dengan suplementasi daging ikan dari waduk cirata sedangkan peningkatan citra higinitasnya adalah dengan pengemasan.
  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi