Text
PEMANFAATAN DAGING IKAN DARI WADUK CIRATA SEBAGAI SUPLEMENTASI PADA KECIMPRING SINGKONG DAN DAYA SIMPAN DALAM BERBAGAI KONDISI KEMASAN
Kecimpring ingkong merupakan produk pangan lokal yang memiliki potensi untuk dikembangkan menjadi pangan nasional .Usaha pengembangan ke arah ...
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan 010050005467 639.315 982 4 Nia P Perpustakaan Pusat (Referensi kls 600) Tersedia -
Perpustakaan Perpustakaan PusatJudul Seri -No. Panggil 639.315 982 4 Nia PPenerbit Fakultas Perikanan Dan Ilmu Kelautan Unpad : Bandung., 2015 Deskripsi Fisik ix,34 hlm, ; ill, ; 29 cmBahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 639.315 982 4Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik ReferensiPernyataan Tanggungjawab Nia Kurniawati -
Kecimpring ingkong merupakan produk pangan lokal yang memiliki potensi untuk dikembangkan menjadi pangan nasional .Usaha pengembangan ke arah tersebut adalah dengan peningkatan mutu gizi dan peningkatancitra higienitasnya. peningkatan mutu gizi pada kecimpring dilakukan dengan suplementasi daging ikan dari waduk cirata sedangkan peningkatan citra higinitasnya adalah dengan pengemasan. -
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.