Sebelumnya
Fakultas/Unit
Topic/Subject
- akseptabilitas 12
- sifat fisik 7
- kentang kukus 2
- tepung aren 2
- wortel 2
- Daging Ayam Broiler 1
- Daging Domba Lokal Jantan Tua 1
- Dendeng Domba 1
- Kornet iris itik petelur afkir 1
- Metode thawing 1
- Sari Buah Nanas 1
- Sosis 1
- Ukuran Potongan Daging 1
- andaliman 1
- burger daging kerbau 1
- daging babi 1
- dan akseptabilitas 1
- es krim probiotik 1
- fisikokimia 1
- jeruk nipis 1
Pengarang
- Lilis Suryaningsih 4
- Obin Rachmawan 4
- NANI DJUARNANI 3
- Lilis.S 2
- Bustami 1
- Dhanya Eka Pertiwi 1
- Diky Somantri 1
- Faris Akbar Rafsanzani 1
- GRAHITA 1
- Hartati Chairunnisa 1
- Kusmajadi .S 1
- Kusmayadi Suradi 1
- NITA ROSARI PRATIWI 1
- Obin.R 1
- Pratiwi Sekarwangi 1
- Priskandi Purwo Sukarno 1
- SYARIFA RIZKI ANNISA SURYA 1
- WENDRY SETIADI PUTRANTO 1
- WENDRY SETYADI PUTRANTO 1
- Wendri S.P 1