Sebelumnya
Fakultas/Unit
Topic/Subject
- Ayam Broiler 8
- Ayam Broiler-Kulit Pisang Kepok 3
- Frekwensi Pemberian Ransum 2
- Ayam Broiler-Jahe Merah 1
- Ayam Broiler-Kedelai Fermentasi 1
- Ayam Broiler-Probiotik 'Lacto-B" 1
- Konsumsi ransum 1
- Konverensi Protein Daging 1
- bobot karkas 1
- pertambahan bobot badan dan konversi ransum 1
Pengarang
- Hj. Tuti Widjastuti 14
- Wiwin Tanwiriah 5
- Dani Garnida 4
- Hj. Elvia Hernawan 2
- Abun 1
- Alfian Herfan Prasetya 1
- Andiani Pratiwi 1
- Astri Hadayani 1
- Asyarifah Maratu Sholihah S. 1
- Bondan Naufal Lathief 1
- Faishal Atikan 1
- H. Rd. Hery Supratman 1
- Lovita Adriani 1
- Muhammad Fadhil Fakri 1
- Muhammad Panji Ismail 1
- Muhammad Rizki Raihan Nugraha 1
- Noufan Fadillah Pratama 1
- Setyarizky Agung Mashuri 1
- Yulystira 1