Text
Pengaruh Temperatur dan Kadar Air Pembuatan Pellet Terhadap Kecernaan Bahan Kering dan Protein Ransum Ayam Broiler Fase Finisher
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan SKR000899 SKR 4965 Perpustakaan Fakultas Peternakan Tersedia -
Perpustakaan Fakultas PeternakanJudul Seri -No. Panggil SKR 4965Penerbit Fakultas Peternakan Unpad. : Sumedang., 2015 Deskripsi Fisik xiii,29 cm,;illus,;57 hlmBahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 636.513Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Citra Kartika Wuri -
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.