Text
Pengaruh Penggunaan Tingkat Tepung Agar Rumput Laut (Gracilaria sp) Terhadap Total Bakteri, pH dan Daya Awet Sosis Daging Sapi pada Suhu Kamar
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan SKR001937 Skr.4601 Perpustakaan Fakultas Peternakan Tersedia -
Perpustakaan Fakultas PeternakanJudul Seri -No. Panggil 641.660 72 AFI pPenerbit Fapet Unpad : Sumedang., 2013 Deskripsi Fisik xi, 84 hlm.: ilus.; 30 cmBahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 641.7660 72Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Afifah Haifah Yusmani Alexander -
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.