Sebelumnya
Fakultas/Unit
Topic/Subject
- Yogurt Susu Kambing 4
- - 3
- Makanan 2
- Yoghurt 2
- Bakteri Asam Laktat Sebagao Starter 1
- Bakteri Probiotik sebagai Starter 1
- Daging Ayam 1
- Dangke 1
- KADMIUM 1
- Kajian Keunggulan Kitosan 1
- Kerupuk Dorokdok 1
- Kerupuk Kulit 1
- Khamir (Ragi) 1
- Kualitas Telur Itik Tegal 1
- Kualitas Yoghurt Ekosistem Saluran 1
- PLUMBUM 1
- Pemanfaatan Yeast 1
- Perguruan Tinggi 1
- ROLADE 1
- Salami Domba-Rhodtorulla glutinis 1
Pengarang
- Roostita L. Balia 13
- Hj. Roostita L. Balia 9
- Ellin Harlia 3
- Hj. Hartati Chairunnisa 3
- Lilis Suryaningsih 3
- Wendry Setiyadi Putranto 3
- Eka Wulandari 2
- Roostita L Balia 2
- Abun 1
- Aisya Aditiashalihah 1
- Alexander, Yusmani Haifa Afifah 1
- Andry Pratama 1
- Annisa Erliana Devyanti 1
- Bafdal, Nurpilihan; Roostita L. Balia; Sophia Dwiratna, [et.all] 1
- Cipta Endyana 1
- Devi Arianty 1
- Dian Catur Permatasari 1
- Eli Sahara 1
- Fahmi 1
- Fajar Arief Rahman 1