Sebelumnya
Fakultas/Unit
Topic/Subject
- Daging Sapi 4
- Daging 3
- akseptabilitas 3
- sifat fisik 3
- Ayam Broiler 2
- Daging Kerbau 2
- Kornet Daging Sapi 2
- Naget Daging Sapi 2
- Sosis 2
- Sosis Daging Domba 2
- Sosis Daging Sapi 2
- daya awet, pH 2
- daya ikat air 2
- Ayam-Karkas 1
- Bakso Ayam 1
- Bakso Kelinci-Rumput Laut 1
- Bakso Puyuh 1
- Bakteri Asam Laktat Sebagao Starter 1
- Beef Bacon 1
- Daging Ayam Broiler 1
Pengarang
- Lilis Suryaningsih 53
- Andry Pratama 9
- Kusmayadi Suradi 8
- Jajang Gumilar 6
- Wendry Setiyadi Putranto 5
- Wendry Setiyadi Putrato 5
- Eka Wulandari 3
- Obin Rachmawan 3
- Asyari Jumatus Syawal 2
- Adinda Putri Yasmin 1
- Agus Miftahuddin Rofi 1
- Anisa Nurul 1
- Areza Febriyanti Faiqoh, 1
- Arnindya Tri Rachmawati 1
- Arta Setyo Agung Panjaitan 1
- Ashafa Maida Himina 1
- Astrid Iva Ningrum Siregar 1
- Azis Al Afghani 1
- Bahraina Rafika Ghofananda 1
- Bella Widya Defirianti 1