Sebelumnya
Fakultas/Unit
Topic/Subject
- Daging Ayam Broiler 7
- Kitosan 2
- jumlah bakteri total 2
- Daging Ayam Broiler- DaunBeluntas 1
- Daging Ayam Broiler-Permitaan 1
- Daging ayam broiler 1
- Dendeng Giling 1
- Kota Bandung 1
- Metode thawing 1
- Ozonasi 1
- Rolade Daging Ayam Broiler-Tepung Biji Nangka 1
- akseptabilitas 1
- karakteristik fisik 1
- karakteristik kimia 1
- permintaan 1
- sifat fisik 1
Pengarang
- Kusmayadi Suradi 3
- Lilis Suryaningsih 2
- Adjat Sudradjat Masdar 1
- Andry Pratama 1
- Aprianda Winda 1
- Damar Airlangga 1
- Denny Suryanto S. 1
- Diky Somantri 1
- Dr. Tita Rialita, S.Si., M.Sc. 1
- EVIE ASMAYADI 1
- Eggy Muhammad Juniardi 1
- Hasni Arief 1
- Marina Sulistyati 1
- Nada Nadhirah Iman 1
- Nisa Lestari 1
- Prof. Dr. Ir. Hj. Imas Siti Setiasih, S.U 1
- Rochadi Tawaf 1
- Safari, Mochammad Zacky 1
- Sondi Kuswaryan 1
- Taslim 1